Más de seis toneladas de hortalizas y frutas adquirieron los trabajadores del Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (Saime), a través de una jornada organizada por el Sindicato de trabajadores de este organismo y la Fundación Misión Identidad (SINNSAIMEMI), en conjunto con el departamento de Talento Humano de la sede ce
Feria de frutas y hortalizas llegó al SAIME
Más de seis toneladas de hortalizas y frutas adquirieron los trabajadores del Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (Saime), a través de una jornada organizada por el Sindicato de trabajadores de este organismo y la Fundación Misión Identidad (SINNSAIMEMI), en conjunto con el departamento de Talento Humano de la sede central de la institución.
Al menos 2.000 mil servidores públicos pudieron adquirir una variedad de frutas y verduras como: tomates, pepino, cebolla, papa, piña, acelga, pimentón, cambur, zanahoria, espinaca, compuesto, melón, lechoza y guayaba entre otros, a precios solidarios expendidos directamente del productor al consumidor.
El secretario general del SINNSAIMEMI, Martin Urdaneta, informó que procurarán realizar la actividad cada 15 días en las distintas sedes del organismo de identificación, como parte de los beneficios para los trabajadores.
Estas jornadas especiales que promueve el director general del Saime, Juan Carlos Dugarte, garantizan la soberanía alimentaria del pueblo, ofreciendo productos de calidad a precios justos, como parte de la contribución y protección que ofrece la institución a su familia trabajadora, tal y como lo instruyó el presidente de la República, Nicolás Maduro.
(Prensa / MPPPIJP/ SAIME/ 01.07.16/ Jacilyn Alonso/ Fotos: Imagen SAIME )